на главную карта сайта контакты
 
(495) 632 78 95
(495) 632 78 96

latyshev@aps-rus.com
info@aps-rus.com

Автоматическое механизированное оборудование для парковок

Автоматическое оборудование для парковки - это, безусловно, нужная и необходимая вещь. Давно прошли те времена, когда старенький дедушка - сторож Петрович, с ружьем через плечо (или вообще без такового), охранял в одиночку целый автопаркинг крупного завода или автостоянку. Сейчас пришли времена, когда намного целесообразнее доверить безопасность на автостоянке и сохранность припаркованных автомобилей не сторожу, а роботу, снижая значимость довольно "нестабильного" человеческого фактора. Именно такие тенденции отмечаются в последнее время в крупных городах по всему миру.



Да и не только человеческий фактор является основной причиной отказа многих людей от пользования стандартными парковками. Основной причиной, по которой автоматические паркинги все чаще вытесняют стандартные парковки, является их удобство, безопасность и практичность как для автовладельца, так и для машины.



Действительно, во многих крупных городах механизированное оборудование для парковки стало применяться достаточно часто, его устанавливают в подземных гаражах крупных торговых центров, на подземных парковках элитных жилых построек. Механизированное оборудование для парковки не ограничивается автоматическим шлагбаумом, перекрывающим въезд на стоянку, как многим может показаться. Автоматические паркинги, иногда, это - целая автоматизированная система парковки, в которую входят современная система видеонаблюдения, электронные считывающие устройства, ведущие подсчет свободных мест на стоянке, количества убывших и прибывших авто, автоматическая касса для расчета с клиентами (если автостоянка платная) и конечно шлагбаумы различного вида и назначения.



Автоматизированная система парковки - это сложный механизм, который может обходиться без помощи и контроля человека, а может быть снабжен одним-двумя операторами, в случае, если вы все-таки не до конца доверяете механическим друзьям-роботам.



Другим, еще не достаточно часто встречающимся видом автоматических паркингов, являются лифтовые паркинги. В самом названии данной автоматизированной системы парковки кроется ее смысл и назначение. Лифтовые автоматические паркинги представляют собой металлическую конструкцию, функционирующую по принципу лифта и обладающую еще несколькими дополнительными функциями. Лифтовые паркинги применяются чаще всего в крупных мегаполисах, и обычно выстраиваются возле крупных офисных зданий, жилых домов и торговых центров, расположенных либо в густонаселенных районах, либо там где арендная плата за землю очень высока. Крытые лифтовые паркинги располагают в зданиях средней высоты, состоящих из нескольких этажей, применение таких парковок позволяет значительно сократить площадь, занимаемую припаркованными авто, да и водители всегда спокойны за состояние своего автомобиля, ведь он находится в защищенном месте, высоко над землей.



Очевидно, автоматические паркинги – это будущее всех существующих ныне автостоянок, ну а какие автоматические паркинги выбрать Вам, это уже ваше решение, все зависит от того какие цели вы преследуете и какими возможностями обладаете.

Просмотров: 16742

Дата: Понедельник, 30 Марта 2009

 
(495) 632 78 95
(495) 632 78 96
 
RSS
  Креативный дизайн и Flash анимация
ООО АПС - поставщик автоматических паркинг-систем и оборудования для парковки